注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F-quiet的博客

守住内心的宁静 追寻遗失的美好 展现不一样的生命

 
 
 

日志

 
 

这年代的另类情感  

2010-09-07 11:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像就是在这个充满炫耀色彩的年纪里,我糊里糊涂的遇到了一份意料之外的温柔。

从此不再想去难过,不再想去失落,不再想去折磨。

我开始学会试着让自己忙碌起来,不想再漫无目的的走走停停。

我开始学会让自己去拥抱一些温暖的东西,不想让自己再在漆黑的夜里蜷缩成一团去应对寒冷。

相信人会变得温柔是透彻的懂了,有些人有些事,顷刻间存在的痕迹灰飞烟灭。

尽管身边的一切都没有改变,可是我已经可以适应这样的环境了。

无所谓谁是谁,我只要记得我是我就好了。

不会再去戳破那些虚假的关心。

不会再去还击那些露骨的伤害。

不会再去怀疑那些刻意的相识。

顺其自然是我最后的对待。


有阳光的地方,就一定会有阴影,或许只有最平凡的感动才值得我们去念念不忘。

天使消逝的地方,留下的,是曾经历历在目的琐碎。

我要面对自己,我会放下全世界

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017